Dangerous Midday
Привет, Гость!
Надеюсь тебе здесь понравится!
у нас весело, присоединяйся все мы очень любим новые знакомства =) И помни, что многое на нашем форуме тебе пока не видно, а там, ой как много всего интересного)) Буду тебя ждать)

Dangerous Midday


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 I'd take another chance, take a fall, take a shot for you...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alice Cullen

avatar

Сообщения : 2765
Очки : 9111
Репутация : 10
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Forks
Настроение : Romantic
Награды :

Лист персонажа
Клан: Олимпийский
Дар: Могу видеть будущее, но видения могут меняться взависимости от поступков людей! Не могу видеть оборотней, и полувампиров!

СообщениеТема: I'd take another chance, take a fall, take a shot for you...   Ср Сен 08, 2010 3:44 am

1. Имя, фамилия на русском и на английском языке.
Alice Cullen/Элис Каллен
2. Кем являешся. Человеком, вампиром, оборотнем...
I'm a vampire
3. Год рождения
8 марта 1901 года
4. Внешность. 5 строк должно быть обязательно и еще фотография!
Вешу 40кг..
Брюнетка..с задорным ежиком..
Когда я голодна цвет глаз напоминает чёрный агат, жгучий, может даже показаться ненавидящий взгляд. После принятия «еды» цвет глаз становится насыщенно жёлтым - золотым, напоминающим топаз. Также, в промежутках, цвет глаз бывает рыжевато-карим.
Внешность аристократичная. Кожа бледная, цвета мрамора, утончённая фигура, тонкие длинные пальцы рук, красивая шея, овал лица.Очень милая и нежная


5. Характер. Точно также - 5 строк как минимум.
Энергичная, я словно ураган проношусь по своей и чужим жизням. Меня невозможно
встретить без задорной улыбки на тонких губах. Я всегда пытается обратить,
кажущиеся проблемы в шутку, чаще всего, для того, чтобы успокоить подругу, Беллу.
Живу играючи, в полную силу, не люблю задумываться о чём-то серьёзном и грустном. Пессимистичность убивает наслаждение, а мне очень не хочется быть ворчливой, противной и вечно раздражённой. «Как представлю это, бррр, становится жутко».
Но, если наступает момент, когда просто необходимо быть серьёзной, сосредоточенной и расчётливой, то, да, я буду таковой. А всё из-за своей огромной любви к семье, ради них
я готова на всё. Готова даже подвергнуть себя опасности, сражаться до последнего. Но никогда не позову на этот бой свою семью, я даже Беллу не позвала бы тогда в Италию, если бы у меня был, хоть малюсенький шанс спасти Эдварда без чьей-либо помощи. Очень люблю помогать, свечусь, если сделаю кому-то что-то хорошее.Заставляю улыбаться других своей непосредственностью и искренностью. На меня нельзя обидеться.
Очень нетерпелива и порой вспыльчива. Обожаю развлечения, всегда стараюсь втянуть Беллу во что-нибудь интересное и увлекательное, будь то вечеринка ко Дню Рождения, по случаю завершения школы, пижамная вечеринка или же свадьба. Люблю дарить подарки и делать приятное. Но и сама не прочь получать подарки. Еще одна страсть – спортивные гоночные машины, обожаю скорость, а заодно, подарок Эдварда, Жёлтый Порше.
Веселье – это моя стихия..Я очень обожаю моду! Мода, стиль это моя стихия! Я считаю, что это очень важно в жизни хоть и моя лучшая подруга Белла с этим не согласна! Но тем не менее я её очень люблю!

6. Биография. Как можно больше.
Э́лис Каллен (англ. Mary Alice Cullen; урожд. Мэри Элис Брэндон, англ. Mary Alice Brandon) — приемная дочь Эсми и Карлайла, возлюбленная Джаспера. Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки один старый вампир, работавший в больнице, превратил её в вампира. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. Кроме того, она узнала, что у неё есть сестра Синтия, её дочь живёт в Билокси. После превращения в вампира получила способность видеть будущее. Правда, она видит не всё, а только последствия решений, которые принимает человек. Если меняется решение, меняется и видение Элис. Кроме того, она не видит «полукровок», таких, как Ренесми или Науэль. Описывается как похожая на эльфа девушка маленького роста (4`10`` — около 147см) с короткими чёрными волосами и голосом, похожим на перезвон колокольчиков. Она обожает вечеринки и шопинг. Элис одной из первых подружилась с Беллой. В «Рассвете» узнав о готовящейся атаке Вольтури, Элис вместе с Джаспером уходит, чтобы найти свидетелей, подтверждающих, что Ренесми не опасна. Вот такая я МОЛОДЕЦ!
7. Клан. (ну это если ты вампир, если же нет можешь пропустить этот вопрос ну или лучше поставь прочерк).Если ты оборотень то пиши Оборотень и Фамилию!
Олимпийский (Каллены)
8. Способности
Ясновидящая (на оборотней не распространяется) – вижу будущее, хотя и очень субъективно.
9. Связь с вами (контакт, електронная почта, аська...).
http://vkontakte.ru/id96739466
10. Пробный пост. Минимум 10 строк.
Утро.Через тяжелые шторы начали пробиваться мелкие лучики света. Как же хорошо просыпаться с первыми лучами света, и в хорошем настроении, а не из-за будильника и понимания, что опаздываешь на работу!Сейчас, ещё чуть-чуть полежу и буду вставать!!!Вдруг кто-то стал звонить в дверь.! Хммм.....Интересно, кто бы это мог быть ведь я никого не жду, да и в такую рань... Я встал быстро одел футболку и джинсы и пошел открывать дверь. Какого же было мое удивление, когда увидел кто это звонил! На пороге стояла Шарлотта(моя бывшая девушка)
-Привет!Может впустишь? - проговорила она!
-Эмммм......Да, проходи.
-Спасибо. Знаешь я бы хотела сказать тебе.....Вообщем я тогда была не права, я погорячилась!
-Шарлотта, да что уж тут извиняться помойму мы в прошлый раз все окончательно выяснили. Я был тебе не перспективен и у меня нет будущего и ты решила выбрать Майка! Какие тут ещё могут быть разговоры? Неужели она настолько самоуверенна, что думает, что я её прощу и забуду все, чо она мне наговорила?Мои слова обжигали её словно яд!
-Да, но....
-Но, что? Шарлотта мы все уже решили и нам нечего уже выяснить!!!!
-Я поняла, что я тогда ошиблась, я определилась!!!!!
-Шарлотта, зато я тоже все понял и пожайлуста мы уже все выяснили поэтому.....вообщем ты сама все понимаешь!Какая же она все таки..стерва!И хватает же ей наглости!

Простите, что не от лица Элис! Но скоро напишу! Хотелось просто анкету побыстрее написать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://invisible-noise.forumotion.com/
Jacob Black
Одиночество души...
avatar

Сообщения : 3007
Очки : 9170
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Форкс
Настроение : ...in love...
Награды :

Лист персонажа
Клан: Оборотень
Дар: Превращаюсь в волка

СообщениеТема: Молодец!   Ср Сен 08, 2010 3:52 am

Молодчинка! Принята в игру! А пост и такой сойдет можешь и не переписывать...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dangerous-midday.forum2x2.ru
Alice Cullen

avatar

Сообщения : 2765
Очки : 9111
Репутация : 10
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Forks
Настроение : Romantic
Награды :

Лист персонажа
Клан: Олимпийский
Дар: Могу видеть будущее, но видения могут меняться взависимости от поступков людей! Не могу видеть оборотней, и полувампиров!

СообщениеТема: Re: I'd take another chance, take a fall, take a shot for you...   Ср Сен 08, 2010 3:54 am

Ок, спс)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://invisible-noise.forumotion.com/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: I'd take another chance, take a fall, take a shot for you...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
I'd take another chance, take a fall, take a shot for you...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dangerous Midday :: Пользователям :: Анкета. Сюда скидываете свои анкеты!-
Перейти: