Dangerous Midday
Привет, Гость!
Надеюсь тебе здесь понравится!
у нас весело, присоединяйся все мы очень любим новые знакомства =) И помни, что многое на нашем форуме тебе пока не видно, а там, ой как много всего интересного)) Буду тебя ждать)

Dangerous Midday


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 |Tatyana denaliТатьяна Денали

Перейти вниз 
АвторСообщение
Tanya Denali
ПаДшИй АнГеЛ
avatar

Сообщения : 226
Очки : 6231
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-10-02
Откуда : Denali,Alaska
Настроение : аТак себе

Лист персонажа
Клан: Денали
Дар: копирование чужих способностей, не только вампиров, но и оборотней, но в волка превращаться не могу=))

СообщениеТема: |Tatyana denaliТатьяна Денали   Сб Окт 02, 2010 6:17 pm

1.Таня Денали|Tatyana Denali
2. Вампир-вегетарианка.
3. 83 года (родилась 1922 года как человек, 1941 - как вампир).
4. Внешность: Блондинка с клубничным оттенком волос. Золотые глаза и оливковый оттенок кожи. Эффектная девушка. Глаза, не смотря на то, что цвет зависит от способа питания, меняют свой цвет в зависимости от настроения Тани. Красивая, как и все девушки-вампиры. Обладает особым шармом. С виду - молодая девушка неопределённого возраста - от 17 до 22. Носит современную одежду, хотя может надеть и платья времен королевы Виктории. Всё зависит от настроения. Прямая осанка и тёплый взгляд. Мерцающая кожа, не только на солнце, но и в темноте. Никогда не выказывает своего истинного настроения - с виду может быть безразличной, но на самом деле обеспокоенной. Грациозна и легкая.
5. Вспыльчивая, самодостаточная, но смелая и храбрая. Кокетка. Добрая, чувствительная, умеет контролировать свои эмоции. Заботлива по отношению своих сестёр. Самостоятельная, настойчивая девушка, привыкшая всегда получать своё. Но не избалована. С человеческих качеств, сохранилась наивность, которая часто проявляется по отношению к сильному полу. Слабая с виду, на самом деле она очень сильная натура. В ней есть что-то такое, что возвышает её над другими. Не смотря на то, что нетерпеливость - визитная карточка мрака, Таня всё же нетерпелива. Влюбчивая, но ранимая душа. Друзья говорят о ней с уважением, ибо для них она авторитет. Не зря же она стала наставником клана Денали. После смерти матери, её характер изменился, но спустя много лет, она все, же смогла вернуть улыбчивую Таню...
6. Таня родилась на Аляске. Одна из "травоядных" вампиров. Самый близкий друг Калленов во всём вампирском мире, почти семья. Они не такие как все вампиры. Они сосуществуют с человеческим миром не принося в него жертв, но они не Каллены. Клан Денали. Небольшое сборище вампиров живущих на Аляске вдалеке от людского глаза, они отказались от человеческой крови, они научились жить цивилизовано.… Давным-давно они были обычными людьми и жили в северной глуши где-то в России. Их мать, Саша, и три сестры: Таня, Кейт и Ирина. Однажды странник обратил их мать, Сашу, в новообращенную и неконтролируемую и однажды вечером мать вернулась домой, так были обращены все сестры.… Позже семья Денали, ища пристанища, где бы они могли укрыться от солнечного света и не выдать себя людям, оказались в вечно холодной и невидящей солнца Аляске. На своем пути им встретилась семья вампиров со странными глазами цвета топаза. Каллены стали для них родными, Денали приняли их «вегетарианский» способ питания кровью животных. Сашу уничтожили Волтури за самое большое преступление в мире вампиров – создание бессмертных детей. Дочери долго горевали по своей матери.… Теперь главной в семье стала Таня. К Денали пришли странники – Кармен и Элеазар. Теперь ряды Денали пополнились. Позже к клану присоединился Гаррет еще один вампир, принявший иной образ жизни. Таня - любит мужчин. Любит – во всех смыслах. Ранее мужчины, появлявшиеся у Денали после любви погибали, но девушки сумели побороть в себе звериную сущность и стать более цивилизованными. Когда Эдвард Каллен был в Денали, Таня имела на него виды, но тот, будучи уже заинтересованным Беллой, отказал ей в мягкой форме, так сказать, по-джентельменски.
7.Денали.
8.Нет.
9. аська 627813851, http://vkontakte.ru/vampirohka
10.
*встала подошла к окну*
Я думаю, что она ушла на охоту.
Я так на это надеюсь.
Мне кажется, что она решила уехать.
Она не могла уехать..просто вот так.Кейт, так бы не поступила.
*повернулась к Ирине*
А я думаю, могла.
Если ты так думаешь, то значит, что ты ее совсем не знаешь.
*крикнула глядя на сестру*
/злость/
Я пойду ее искать.
*выбежала на улицу*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/vampirohka
Alice Cullen

avatar

Сообщения : 2765
Очки : 9111
Репутация : 10
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Forks
Настроение : Romantic
Награды :

Лист персонажа
Клан: Олимпийский
Дар: Могу видеть будущее, но видения могут меняться взависимости от поступков людей! Не могу видеть оборотней, и полувампиров!

СообщениеТема: Re: |Tatyana denaliТатьяна Денали   Сб Окт 02, 2010 6:20 pm

Молодец!
Тема закрыта. Таня Денали принята в игру!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://invisible-noise.forumotion.com/
 
|Tatyana denaliТатьяна Денали
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dangerous Midday :: Пользователям :: Анкета. Сюда скидываете свои анкеты!-
Перейти: