Dangerous Midday
Привет, Гость!
Надеюсь тебе здесь понравится!
у нас весело, присоединяйся все мы очень любим новые знакомства =) И помни, что многое на нашем форуме тебе пока не видно, а там, ой как много всего интересного)) Буду тебя ждать)

Dangerous Midday


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Наш сюжет!!!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jacob Black
Одиночество души...
Jacob Black

Сообщения : 3007
Очки : 9486
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Форкс
Настроение : ...in love...
Награды : Наш сюжет!!! 39433010

Лист персонажа
Клан: Оборотень
Дар: Превращаюсь в волка

Наш сюжет!!! Empty
СообщениеТема: Наш сюжет!!!   Наш сюжет!!! EmptyСб Окт 09, 2010 8:31 pm

***
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dangerous-midday.forum2x2.ru
Елеазар

Елеазар

Сообщения : 379
Очки : 6611
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 29

Лист персонажа
Клан: Денали
Дар: видеть таланты других вампиров. Стратегия, тактика. Интриган. Превосходный боец.

Наш сюжет!!! Empty
СообщениеТема: Re: Наш сюжет!!!   Наш сюжет!!! EmptyСб Ноя 27, 2010 3:39 am

План.

1. Интрига Елеазара

1.1. Елеазар видит маленькую Беллу и понимает её дар, а также плюсы для него и угрозы для него. Он решает, что поскольку рядом семья Каленов, он считает что Эдвард обезательно клюнет на то что он не может прочитать её мысли и влюбиться.
1.2. Во время событий первой книги Елеазар договориваяться с остальными кланами и заручаеться их поддержкой для того что бы разгромить Вольтури.Так же учит новичков клана Деналли. Напртяжение всей первой части он живет в Форксе приподает историю в школе, но часто отлучаеться по делам.
1.3. Во время второй он отправляет Лорана инициоровать Беллу для того что бы избавиться от угрозы Виктории и вернуть Едварда. План срывают оборотни. Джейкоб говорит Едварду что Белла мертва (ну типа по телефону). Елеазар приходит к ним и «обьесняет» и узнает что сделала Джейк им ихни ошибки. Елеазар покидает оборотней в ярости хотя отыгрался на то что заставил Джейкоба страдать от страшных мук совести до того момента пока он не узнает чем закончилось всё в Вольтере.
1.4. Самого начала он ждет пока наконец Эдвард обратит Беллу. Его ярость достигает предела когда он узнает что оборотни помешали убить Викторию иза границы владений. При появлении Армии он решает тайно повлиять на Челси что б она приняла выжидательную позицию, что бы после атаки обьявить кланам что хранители закона Волтури пренебрегли своей целью и допустили риск для одного из кланов для своей выгоды и даже расчитовали на смерть некоторых Каленов. А насчет боя он имеет свои планы, он отказываеться помогать мотивируя это убийством Лорана, он и его клан скрытно присутвуют для того что бы в критических моментах не допустить смерти Каленов и Беллы но не оборотней по расчетам Елеазара поскольку они слабо себя контролируют они ринуться в бой и первыми погибнут и больше не будут мешать его планам. Планы удаються только частично оборотни остаються живы. Но Вольтури опозорены перед кланами.
1.5. В четвертой части он, незримо наблюдает за конфликтом оборотней и Калленов, готовый вмешаться и атаковать оборотней с тыла и наконец уничтожить тех кто уже несколько раз подряд беспардонно вторгались в его планы. Поскольку всё разрешилось тихо и мирно, Елеазар решает дать оборотням еще один шанс. Дальнейшая ситуация с Вольтури заканчиваеться далеко не тем итогом который он планировал, Вольтури остались целы. По его плану после ихнего разгрома у Калленов закончеться должно разгромом в Вольтере.
1.6. На фронте установилось патовая ситуации Елеазар накапливает силы и пытаеться их консолидировать в одном русле и продожает приглядовать и защищать своих союзников.



Мотивации и цели персонажей. В глобальном плане. У тех, у кого они идут в разрез с романом.

Елеазар – свержение вольтури и установление кланов и выборных судей а также утверждение правил так называемого «Маскарада».
Маскарад
Первая Традиция: Маскарад Ты не будешь раскрывать твою природу тем, кто не твоей крови. Если ты сделаешь это, ты будешь лишен прав твоей крови.
Вторая Традиция: Территория Твоя территория принадлежит только тебе. Все остальные должны выказывать уважение к тебе, находясь в её пределах. Твое слово — закон, пока ты на своей территории.
Третья Традиция: Потомство Ты можешь стать Сиром другого только с разрешения твоего Сира. Если ты создашь другого без разрешения Сира, ты и твой потомок будете уничтожены.
Четвёртая Традиция: Ответственность Ты создаешь свое собственное дитя. Пока твое потомство не станет самостоятельным, ты будешь управлять им во всем. Его проступки — это твоя ответственность.
Пятая Традиция: Гостеприимство Уважай чужую территорию. Попав в чужой город, ты должен представиться тому, кто правит в нём. Если ты не будешь принят, ты — ничто.
Шестая Традиция: Уничтожение Ты не должен уничтожать других твоего вида. Право на уничтожение принадлежит только старейшинам. Только старейшины могут призвать к Кровавой Охоте.
Я их адаптирую к Сумеркам.
Карлаил – знает о всех планах Елеазара, хоть и не одобряет некоторых его решений все цело доверяет ему ибо считает если он станет против хуже всем, полностью разделяет конечную цель Елеазара. Он скрывает некоторые вещи от своей семьи.

Это пока набросок, он ещо будет редактировать и к нему будет написан маленький расказ про Елеазара.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Елеазар

Елеазар

Сообщения : 379
Очки : 6611
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-11-24
Возраст : 29

Лист персонажа
Клан: Денали
Дар: видеть таланты других вампиров. Стратегия, тактика. Интриган. Превосходный боец.

Наш сюжет!!! Empty
СообщениеТема: Re: Наш сюжет!!!   Наш сюжет!!! EmptyСб Дек 04, 2010 5:37 am

Цели Елеазара

1.Введение правил так называемого Маскарада:
1.1 Ты не будешь раскрывать твою природу тем, кто не твоей крови. Если ты сделаешь это, ты будешь лишен прав твоей крови.
1.2 Твоя территория принадлежит только тебе. Все остальные должны выказывать уважение к тебе, находясь в её пределах. Твое слово — закон, пока ты на своей территории.
1.3 Потомство .Ты в первый раз можешь обратить другого только с разрешения того кто обратил тебя. После, этого сколько твоей душе угодно, но за них отвечаешь ты сам. Но если ты обратишь своего первого без разрешение, ты и он умрете.
1.4 Гостеприимство. Уважай чужую территорию. Попав на чужую територию, ты должен представиться тому, кто правит в нём. Если ты не будешь принят, ты — ничто.
1.5 Уничтожение. Ты не должен уничтожать других твоего вида. Право на уничтожение принадлежит только старейшинам. Только старейшины могут призвать к охоте на сородича.

2. Разделение всей территории Земли кланам и что бы они следили за порядком в них. Главный орган совет старейшин куда входят все главы кланов. Там главный председатель избираемый главами кланов на 10 лет.

3. Уничтожение Вольтури как правящего клана. Елеазар не чего не имеет против если Вольтури войдут в совет старейшин и будут на равнее со всеми.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Наш сюжет!!! Empty
СообщениеТема: Re: Наш сюжет!!!   Наш сюжет!!! Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наш сюжет!!!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dangerous Midday :: Главное о главном :: СЮЖЕТ!!!-
Перейти: