Dangerous Midday
Привет, Гость!
Надеюсь тебе здесь понравится!
у нас весело, присоединяйся все мы очень любим новые знакомства =) И помни, что многое на нашем форуме тебе пока не видно, а там, ой как много всего интересного)) Буду тебя ждать)

Dangerous Midday


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Esme Cullen.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Esme Cullen
— Ты либо гений, либо сумасшедшая. — Это две крайности одной и той же сущности.
avatar

Сообщения : 660
Очки : 6592
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-11-20
Откуда : Forks
Настроение : В зависимости от обстоятельств.
Внешний вид :

Лист персонажа
Клан: Олимпийский|(Калленов)
Дар: Обычный набор способностей.

СообщениеТема: Анкета Esme Cullen.   Сб Ноя 20, 2010 9:50 pm

1. Имя, фамилия на русском и на английском языке.
Esme Cullen/ Эсми Каллен
2. Кем являешся. Человеком, вампиром, оборотнем...
Вампир.
3. Год рождения
23 сентября 1895 года/ возраст: вечные 26 лет
4. Внешность. 5 строк должно быть обязательно и еще фотография!
Одновременно хрупкая, но женственная. Пусть невысокая, но полна достоинства, и несет голову не менее гордо, как если бы была королевой подиума. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Глаза - миндалевидные, карие, с длинными густыми ресницами, нос прямой, немного вздернутый кончик, крылья носа покатые, ноздри аккуратные. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Волосы длинные, прямые, красивого золотистого оттенка, хотя на самом деле светло-каштановые.
Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. На солнце кожа Эсме буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. У Эсме маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.

5. Характер. Точно также - 5 строк как минимум.
Эсме любознательна и активна. Но вместе с тем, она очень страстная, чувственная натура, не лишенная сострадания. Она очень сильно способна привязываться и любить, а в следствие, очень чутко воспринимает происходящее вокруг. Способна выслушать и дать совет. Но, вместе с тем, у нее легко меняется настроение, за мгновение она способна "проиграть" целую гамму эмоций. Не злопамятна. Легко вступает в контакт, находя общий язык практически с любым. Быстрый ум, хорошая память.
Самым главным интересом Эсме является новая информация. Несмотря на такую домашнюю натуру с виду, Эсме просто не сможет жить, если будет лишена общения и постоянного притока новой информации. Она очень любопытна, сродни голоду по крови, она испытывает голод по новым идеям и новым ощущениям, по новым знакомствам. Когда у нее нет возможности поговорить с новым человеком, она непременно выспросит о новостях своих друзей, детей и мужа. Эсме очень быстро соображает, порой понимая информацию раньше, чем человек договорил фразу. Когда ей пытаются пересказать одно и тоже, ей это не нравится. В отличие от большинства, Эсме, сравнивая вещи, не ищет в них сходства, а замечает различия. Мисс Каллен обладает незаурядной фантазией и хорошим чувством юмора. Но нужно быть осторожным, она не любит, когда к ней выказывают пренебрежение. Будучи способной поменять в считанные секунды как настроение, так и взгляд на мир, Эсме так же не способна наслаждаться свободным временем, бездельничая.
Она, прежде всего, обращает внимание на слова. Она поистине женщина, которая любит ушами. Неосторожное слово, которое сорвалось с ваших губ, не подумав, может сделать ее вашим врагом. Терпимее она относится лишь к своей семье, прощая им порой неосторожные слова.

6. Биография. Как можно больше.
Эсме не любит вспоминать свою человеческую жизнь, слишком она печальна. Родилась в 1895 году в Огайо. Была замужем за Чарльзом Эвенсоном. Забеременела от него, но поскольку у них в семье были очень большие проблемы, она сбежала от своего мужа и родила ребенка. Потеряв в одночасье своё чадо и смысл жизни, Эсме решилась на самоубийство. Она помнит лишь стремительный полет и ослепляющую боль. Потом ее обступила тьма, и Эсме казалось, что она наконец-то освободилась от тягот жизни. Но не тут-то было: кто-то сильный и ловкий сжал ее в объятиях и словно тысячи раскаленных игл вонзились в кожу Эсме. Адским пламенем горело ее горло, руки и ноги. Хотелось кричать, но не было сил..
После превращения Эсме и Карлайл влюбились друг в друга и начали жить совместно. Сейчас Эсми полностью довольна своим существованием. Она давно научилась пересиливать жажду. Отнимать человеческую жизнь Эсми считает не приемлимым для себя. Карлайл, Эдвард, Элис, Джаспер, Розали и Эммет стали новой крепкой и бессмертной семьей для Эсме. В заботе о них Эсме нашла новый смысл своей вечной жизни...

7. Клан. (ну это если ты вампир, если же нет можешь пропустить этот вопрос ну или лучше поставь прочерк).Если ты оборотень то пиши Оборотень и Фамилию!
Клан Калленов.
8. Способности
Эсме, как и любой другой вампир, обладает бессмертием, невероятной силой, идеальным зрением, исключительным слухом и чутким обонянием. Плюс она умеет хорошо реставрировать дома.
9. Связь с вами (контакт, електронная почта, аська...).
467-034-325
10. Пробный пост. Минимум 10 строк.
[i]Дождь барабанил по белому подоконнику уже целую ночь, смывая последние следы знойного дня принёсшего с собой пыль и много хлопот связанных с садом. Эсми смахнула со стекла капельки и немедля растворила окно, дабы пропустить свежий воздух. День по обыденности был как все другие дни в тусклом и дождливом Форксе. С самого утра у Эс не было настроения. Жизнь неожиданно показалась ужасно скучной и неинтересной. Она всю ночь просидела на подоконнике. Накануне вечером, небо над самым дождливым городом штата Вашингтон очистилось от серых, давивших своей невыносимой тяжестью, навевающих тоску туч. И впервые за месяц показалась луна. Она была на удивление большой, яркой, словно столь продолжительные дожди до блеска отмыли её, как бы подготовили к выходу на люди. Но и это продолжалось не долго, буквально через час ливень застал сияющее небо врасплох. Около минуты Эсми сидела задумчиво помешивая горячий кофе. Она сама не знала, зачем его приготовила. Даже став вампиром привычки остаются, остаются человеческие привязанности. Даже если пройдёт много лет, трудно потерять в себе человека, хоть что-то останется. Она просто любила запах кофейных зёрен, только жалела, что не может почувствовать вкус. Жалела, что не может почувствовать многое, что присуще человеку. Её дрогой и нежно любимый Карлайл как всегда был на работе, оставив её в полном и бессмысленном одиночестве. В последнее время семья чудесным образом рано утром исчезала и так же чудесно появлялась за полночь. А Эсми, как примерная домохозяйка оставалась дома. Ей даже нравилось это амплуа. Эсми так желала казаться обычной ничем не примечательной женой. И ей это удавалось даже лучше, чем хотелось бы. Она искренне любила свою семью и была счастлива. А самое главное она была счастлива рядом с ним. Её огорчало только то, что когда она появлялась в больнице или где либо в городе женщины играли на её пожалуй самой слабой и самой уязвимой нити. –У неё такой замечательный муж, да и сама она красива. А дети то приёмные. Эхх жаль, жаль… У бедняжки видимо проблемы со здоровьем. Эсми приходила от этого просто в панику, она не хотела и не желала осознавать, что не может подарить тому которого она любит, то которое он так желает. Ни с его, как ни с её стороны это просто не возможно, но в глубине души она всё же надеялась. Отбросив эти мысли в сторону она встряхнула головой и направилась к первому этажу. По дороге она улыбнулась и прошептала. –Это и есть моя семья, для счастья больше ничего и не надо… [i]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jacob Black
Одиночество души...
avatar

Сообщения : 3007
Очки : 9170
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Форкс
Настроение : ...in love...
Награды :

Лист персонажа
Клан: Оборотень
Дар: Превращаюсь в волка

СообщениеТема: Re: Анкета Esme Cullen.   Сб Ноя 20, 2010 9:53 pm

Молодец! Принята)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dangerous-midday.forum2x2.ru
Esme Cullen
— Ты либо гений, либо сумасшедшая. — Это две крайности одной и той же сущности.
avatar

Сообщения : 660
Очки : 6592
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-11-20
Откуда : Forks
Настроение : В зависимости от обстоятельств.
Внешний вид :

Лист персонажа
Клан: Олимпийский|(Калленов)
Дар: Обычный набор способностей.

СообщениеТема: Re: Анкета Esme Cullen.   Сб Ноя 20, 2010 9:58 pm

Большое спасибо)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Esme Cullen.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Esme Cullen.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dangerous Midday :: Пользователям :: Анкета. Сюда скидываете свои анкеты!-
Перейти: