Dangerous Midday
Привет, Гость!
Надеюсь тебе здесь понравится!
у нас весело, присоединяйся все мы очень любим новые знакомства =) И помни, что многое на нашем форуме тебе пока не видно, а там, ой как много всего интересного)) Буду тебя ждать)

Dangerous Midday


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 анкета Кармен Денали

Перейти вниз 
АвторСообщение
Carmen Denali

avatar

Сообщения : 36
Очки : 5905
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-12-12

СообщениеТема: анкета Кармен Денали   Вс Дек 12, 2010 9:53 pm

1. Имя, фамилия на русском и на английском языке.
Кармен Денали/ Carmen Denali
2. Кем являешся. Человеком, вампиром, оборотнем...
Вампир
3. Год рождения
1900
4. Внешность. 5 строк должно быть обязательно и еще фотография!
У Кармен округлое лицо с остреньким носиком. Высокие скулы. Глаза у неё зелёные окаймлённые длинными, густыми и чёрными ресницами. Кожа у девушки бледная, но это не портит её испанскую внешность, а на оборот, только привлекает мужчин. Волосы у Кармен не очень длинные, чуть ниже лопаток. Густые, мягкие и чёрные, что часто встречается у коренных испанок. Ростом не велика. Под неё очень подходит одно выражение: "Птичка невеличка". Тонкие пальцы, красивые ноги. Даже раньше, когда Кармен уже стала вампиром, новообращённым вампиром, люди частенько принимали её за девушку из знатной семьи. А фигура у неё очень красивая.

5. Характер. Точно также - 5 строк как минимум.
Кармен, очень светлый, добрый человек. Она не может причинять боль кому-то из людей, не говоря уже о близких, родных и уж тем более возлюбленному. Ещё Кармен, настраивается всегда на светлые и добрые мысли. С удовольствием делиться своим жизнерадостным образом жизни с другими. Именно поэтому вампирша выбрала "вегетарианский" образ жизни вампира.
Ещё, Кармен дружелюбна. Наверное она так хорошо стала относиться к клану Деналий. Кармен, волевая, полна самообладания.
Хоть она родом из Испании, и можно сразу понять, что у Кармен обладает горячим темпераментом, всё же, она схожа в характере с русскими женщинами. И схожа тем, что краткая и тихая в рассуждениях. Очень предана в любви, всегда бореться за правду. Наверное, поэтому, Кармен всегда может и знает, кто говорит правду, а кто лжёт. Она знает, как вести себя в разных ситуациях.

6. Биография. Как можно больше.
Девушка родилась в Испании. Родители Кармен очень долго ждали ребёнка. И дождались, родилась дочка. Радости родителей не было предела. Да, кстати, Кармен очень похожа на своих родителей. Светлая, добрая, отзывчивая, оптимистка. Лицо у неё мамино. Округлое, с остреньким носиком. Кожа у неё оливковая. Скулы высокие. Всё это очень напоминает её мать, Изольду. А вот многое Кармен взяла от её папы - Тристана. Волосы - черные, мягкие и густые. Глаза - зелёные, окаймлённые густыми, длинными и чёрными ресницами. Родители очень гордились своей дочкой.
В детстве, Кармен, всегда дарила своим друзьям радость, веселье. Только от одной её улыбки, подруги уже радовались. Да, друзей у Кармен было много. Просто, люди тянулись к ней, к открытому человеку. В детстве (и сейчас) Кармен не любила ложь. И пыталась всегда говорить правду, пусть она даже и была горькой. Но только не подумайте! Друзей, Кармен не предавала. Держать в себе секреты она умела хорошо.
Кармен, любила свою страну, дорожила ей. Но даже в её казалось бы, чистой, и доброй стране начались несчастья. Стали пропадать люди. В стране началась паника. Люди, ходили в церкви, молились, исповедовались. Но всё же, это не спасало от пропажи.
И от этого в стране появилось ещё больше хауса. Всех женщин и девушек особенно красивых обвиняли в колдовстве. Честных людей, и даже священников называли вампирами. Объявлялась охота на ведьм и вампиров. Люди просто обезумели.
В страхе, что Кармен примут за ведьму, родители, отправили дочь в монастырь. Больше о них, Кармен не слышала.
Церковь, в которой жила вампирша, была самой обычной. Не большое здание. Купала были покрашены в белый цвет. Кресты были из дерева, как и весь храм.
Прошло несколько дней, как Кармен уже обрела друзей. Это были монахини. Их очень привлекало сама сущность Кармен. Конечно, светлый человек никогда не останется без внимания.
Девушка быстро приспособилась. Ей помогали её друзья. Если честно, поначалу своего пребывания в храме, Кармен не верила, что сможет быть без друзей и вообще приспособиться к этому. Но, было ещё одно утешение. Рядом с церковью, рос лес. Он был опутан тайную для Кармен. Каждый раз, когда девушка выходила их храма погулять, то её просто как магнитом тянуло в лес. От туда доносились пеня птиц, шум ручейка и "музыка" деревьев.
И кажется, что всё восстановилось, но это только первое впечатление. Люди всё продолжали пропадать.
Однажды, Кармен отправилась у главного монаха пойти, прогуляться в лес. Батюшка долго не соглашался, но всё же, сдался и отпустил девушку. Но не на долго. Девушка обрадовалась. Ведь её желание начало исполняться.
И вот, на следующий день, еле дождавшись свободного от учения и молитв время, девушка побежала в лес. С каждым шагом сердце у девушки билось всё сильнее и сильнее. Желание начинало исполняться.
Когда девушка вошла в лес, то попала в плен его красоты. Лес просто "дышал" тайнами. Пение птиц, журчание ручья и шум столетних деревьев дополняли ощущение сказки. В немом изумление, Кармен блуждала среди деревьев, представляя, что она попала в волшебное королевство. И вот совсем скоро, деревья расступаться и появиться замок, в котором Кармен и встретит своё счастье.
Но всё же, девушка чувствовала, какое-то не понятное чувство. То ли чувство страха, или страха перед не разгаданной тайны. Девушка так и не могла найти ответ на это чувство. Девушка почувствовала, что её бьёт легкая дрожь, и она покрывалась гусиной кожей. Кармен сильно удивилась, и не понимала, что с ней происходит. Будущия вамприша стала оборачиваться, искать кого-то в панике. И вдруг услышала голос : Успокойся. Всё нормально От этого голоса у девушки сердце забилось сильнее, и ушло в пятки. Кармен медленно обернулось и чуть не ахнула. Перед ней стоял мужчина. Лицо у него было округлое. Скулы - высокие. Глаза - темно-карие, почти чёрные. Кожа была золотисто-белая, что вместе с его испанской внешностью предавало ему немного болезненный вид. Но на это, Кармен даже не обратила внимания. Его голос уже очаровал её разум, а увидав это мужчину у неё подогнулись коленки, и Кармен поняла, она влюбилась. Мужчина тоже рассматривал Кармен с не поддельным интересом. Через несколько минут, мужчина сказал, что его зовут Элезар. И с каждым его, словом он приближался всё ближе и ближе. И с каждым его приближением у Кармен всё сильнее билось сердце, труднее становилось дышать. Но, не смотря на это, её так и тянуло к нему. Ей так и хотелось его обнять, поцеловать и больше никогда не отпускать. Кармен боялась, что Элизар исчезнет как самый приятный сон в её жизни. Чтож, раз это сон, то пусть я больше никогда не проснусь! И вот, Элизар был уже совсем близко. Лицо Кармен и Элизара отделяло тринадцать сантиметров. Но, не смотря на это расстояние, Кармен чувствовала запах его кожи, этот запах просто затуманивал ей разум. Кармен чувствовала каждый вздох Элезара. И тут Элезар сделал ещё один шаг, теперь расстояние стало пять сантиметров. У Кармен закружилась голова, в животе появился узел. Руки дрожали от напряжения. Девушка боролась из последних сил, что бы не обнять парня и не поцеловать. И тут парень потянулся к девушке, словно хотел ей что-то сказать на ухо. Кармен вздрогнула. И сначала не понимала почему, а потом поняла. Элезар положил ей руку на талию. Очень низко для только что познакомившись людей. Да, Кармен еле держалась на ногах, она чуть не падала от счастья. И вдруг последовала резкая боль. Нестерпимая боль. Кармен закричала, на глаза наступали слёзы. Всё, что последнее услышала Кармен, так это слова Элизара : Прости, но я хочу быть с тобой всегда. Вечно. Последние слово просто врезалось в мозг Кармен. Но не надолго, от боли вампирша потеряла сознание.
Через несколько дней, Кармен проснулась возлюбленной Элезара. Вампиршой.

7. Клан. (ну это если ты вампир, если же нет можешь пропустить этот вопрос ну или лучше поставь прочерк).Если ты оборотень то пиши Оборотень и Фамилию!
Денали
8. Способности
не выявлены.
9. Связь с вами (контакт, електронная почта, аська...).
vvilov.elena@yandex.ru
10. Пробный пост. Минимум 10 строк.
Каждый раз, когда Кармен видела лицо Елеазара, то у неё просто слегка подкашивались ноги и била легкая дрожь. И вот даже сейчас, когда Кармен полна самообладания, она не могла удержаться от этого парня. Каждый раз, когда Елеазар подходил к Кармен, то девушка сразу нервничала, и даже её голос слегка дрожал. Но это могла услышать только она. Всё таки и даже самая маленькая капелька самообладания никогда не покидала её.
А вот если Елеазар обнимал Кармен и целовал её, то девушка еле стаяла на ногах. Просто аромат кожи Елеазара уже дурманил мозг Кармен, когда он её обнимал легко и нежно, ей становилось слегка душно. А вот поцелуи... Поцелуи сводили с ума влюбленную вампиршу.
- Кармен, ты согласна?- спросил самый драгоценный голос на земле.
-Да... Когда начнём? - даже когда Кармен была полностью поглажена своими мыслями, она всё - таки слышала слова этого мира.
Разговор шёл по поводу сегодняшней охоты. Елеазар беспокоился за Кармен. Она очень долго не "ела". Кармен просто не могла объяснить Элезару, что все, что ей нужно это только Елеазар. И ни какая кровь не сможет заменить ей её возлюбленного. Хотя, от мысли насчёт крови, у неё стало жечь в горле. "Уф... Елеазар прав. Мне нужна кровь. И Элезар. Всё. Охота с Елеазаром - лучшая идея за этот черно-белый день!"
-Вот и хорошо! - улыбнулся Елеазар, обнажив безупречно ровные зубы. Своим улучшённым зрением, Кармен заметила, что зубы у него острые. Когда возлюбленный протянул руку, положил на шею, то сердце просто хотело, вылетит из груди. Елеазар потянулся к ней, и нежно поцеловал Кармен. Теперь Кармен просто впилась в губы Елеазара. Парень удивился. Он застыл. Тут Кармен подумала, что этот поцелуй был через, чур, но вдруг. Вампир впился точно также в губы своей девушки. А потом оторвался от губ и сказал:
- Знаешь, если бы ты так не впилась в меня, то я бы подумал, что ты совсем уже зачахла без крови!
- Да... Елеазар, ты и есть моя кровь и любовь...
- Кармен, а ты и есть моя первая и последняя любовь навсегда...
От этой фразы по телу Кармен прошла волна радости. Теперь Кармен просто сияла от счастья и любви...



Последний раз редактировалось: Carmen Denali (Пн Дек 13, 2010 3:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jacob Black
Одиночество души...
avatar

Сообщения : 3007
Очки : 9170
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Форкс
Настроение : ...in love...
Награды :

Лист персонажа
Клан: Оборотень
Дар: Превращаюсь в волка

СообщениеТема: Re: анкета Кармен Денали   Вс Дек 12, 2010 11:54 pm

Принята)))


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dangerous-midday.forum2x2.ru
Carmen Denali

avatar

Сообщения : 36
Очки : 5905
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-12-12

СообщениеТема: Re: анкета Кармен Денали   Пн Дек 13, 2010 12:19 am

Спасибо, Джейк)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: анкета Кармен Денали   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
анкета Кармен Денали
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dangerous Midday :: Пользователям :: Анкета. Сюда скидываете свои анкеты!-
Перейти: