Dangerous Midday
Привет, Гость!
Надеюсь тебе здесь понравится!
у нас весело, присоединяйся все мы очень любим новые знакомства =) И помни, что многое на нашем форуме тебе пока не видно, а там, ой как много всего интересного)) Буду тебя ждать)

Dangerous Midday


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лиса Мэри Драгон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лиса Драгон

avatar

Сообщения : 6
Очки : 5839
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-12-26

СообщениеТема: Лиса Мэри Драгон   Вс Дек 26, 2010 3:04 am

1. Имя, фамилия на русском и на английском языке.
Лиса Мэри Драгон/Lisa Mery Dragon
2. Кем являешся. Человеком, вампиром, оборотнем...
Вампир
3. Год рождения
1890
4. Внешность. 5 строк должно быть обязательно и еще фотография!

У Лисы черные,пепельные волосы,коварная улыбка,большие,выразительные,притягательные глаза.Фигура стройная,длинные ноги.Ее внешность стервозная и очень красивая.На руках почти незаметные укусы от зубов.Глаза меняют цвет от кроваво малинового к черному(чаще всего черные,как как она практически не питается). Прямые,белоснежные,острые,как лезвия, зубы отталкивают и пугают людей. Походка грациозная,подобна танцу.
Из одежды предпочитает стиль casual или романтик.Очень любит темно синие узкие джинсы, любит носить их с блузками и топами.

5. Характер. Так же само - 8 строк как минимум.
Характер непостоянный,иногда сложный,даже слишком,ток как никогда не знаешь,что она сделает и как поведется в той или иной ситуацие.Оно очень упрямая,эмоциональная,немного стервозная. Она бывает милой,но только с близкими людьми.Любит раздавать указания, советы и готова их всегда поддержать. Лиса готова прийти на помощь, и в любую минуту сорваться с места и оказаться рядом с тем человеком, которому она нужна в данный момент.
Очень эмоциональная и в тоже время спокойная.
Никто точно не знает какая Лиса, и все думают о ней,как сами хотят.Для кого-то Лиса-стерва,для кто-то-ангелочек,лишь она знает,какая на самом деле. Иногда бывает очень подозрительной, но при этом она замечательный друг.

6. Биография. Так как ты неканон пиши как можно больше, чтобы мы знали тебя и удачно вплели в сюжет!
Родилась в английской,довольно богатой,семье.Ее мать-Сирша Колин и отец-Джон Колин. Родители любили свою дочь и очень баловали ее.Казалось,что Колины идеальная семья,но это только с виду.Сирша и Джон изменяли друг-другу,постоянно ссорились.Все это они умело скрывали от Лисы. Когда девочке исполнилось 13,родители развелись.Для нее это стало потрясением.Осталась девочка с матерью.Она несколько раз бунтовала и сбегала к своей подруге Кристи,но ее родители всегда возвращали Лис домой.
В 18 лет ее выдали замуж за богатого сына друга семьи - Джеймса Драгона. Через год она родила ему дочь - Лорел,а еще через два сына - Криса. Она была примерной жиной и хорошей метерью,закрывала глаза на все измены мужа. Все изменилось,когда Джеймс напился и жестоко избил Мэри.Тогда она забрала детей и поехала к своей подруге Кристи.
Когда Лорел и Крис заболели на неизвестную ранее болезнь и умерли Лисе было 23.Тогда он потеряла смысл жизни. В их смерти она винила только себя.
Через день после ее 24 Дня рождение Мэри с Кристи прогуливались улицами.Уже темнело,но возвращаться подругам не хотелось.Ничего не подозревая ,девушки велело беседовали.Неожиданно возле них появились две прекрасные женщины,чудесные ангелы.Вот только глаза у них были красными,пугающими. Девушки не успели ступить даже шаг,как возле Кристи,в трех дюймах, оказалась высокая блондинка.Она повалила девчонку укусила ее за шею. Мэри пыталась убежать,но ее остановила рыжая. Посмотрев ей в глаза,а дальше Лиса ничего не помнит,кроме жгучей агонии.
Потом Мэри проснулась и почувствовала жажду,которая не давала думать.Мир стал совсем другим,он не нравился ей. Все время,когда она охотилась и даже просто сидела,Лиса корила себя,ненавидела себя ,свое новое новое тело.

7. Клан. (ну это если ты вампир, если же нет можешь пропустить этот вопрос ну или лучше поставь прочерк).
-
8. Способности
Электрокинез – управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев стирание и записывание информации на магнитные носители и прочие направленные потоки заряженных частиц
9. Связь с вами (контакт, електронная почта...).
http://vkontakte.ru/id89422419
10. Пробный пост. Минимум 10 строк.
Лиса сидела в своей комнате,вернее лежала на кровати. Дверь была закрыта на ключ. Она только всхлыпивала,слез уже не было.Лиса винила во всем только и только себя,эмоции переполняли ее.она сходила с ума.Потом истерический хохот наполнил всю комнату,она остановилась и опять зарыдала без слез:
Какая я идиотка,дура...Я во всем сама виновата!...Крис,сыночек...!!!Лорел,доченька...!Простите меня,пожалуйста!!!!Вернитесь...Вернитесь!...
Бесполезно пытаться,их уже не вернуть...Что я наделала?!...Что я наделала?!...
Она свалилась с кровати в истерике стала бить кулаками об пол...Бессмысленная реакция на то что происходит внутри..Таким образом Лис питалась выгнать из себя боль и злость,но ничего не получалось.Она медленно села,и подползла к стенке,закрыв руками свое лицо,как будто защищалась от злого.несправедливого и непонятного мира.Позади-счастливая,впереди-холодная неизвестность...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jacob Black
Одиночество души...
avatar

Сообщения : 3007
Очки : 9170
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Форкс
Настроение : ...in love...
Награды :

Лист персонажа
Клан: Оборотень
Дар: Превращаюсь в волка

СообщениеТема: Re: Лиса Мэри Драгон   Пн Дек 27, 2010 11:21 pm

принята


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dangerous-midday.forum2x2.ru
 
Лиса Мэри Драгон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dangerous Midday :: Пользователям :: Анкета. Сюда скидываете свои анкеты!-
Перейти: