Dangerous Midday
Привет, Гость!
Надеюсь тебе здесь понравится!
у нас весело, присоединяйся все мы очень любим новые знакомства =) И помни, что многое на нашем форуме тебе пока не видно, а там, ой как много всего интересного)) Буду тебя ждать)

Dangerous Midday


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Лилт Родригес

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилит Родригес
Für die Liebe zu leben
avatar

Сообщения : 34
Очки : 5848
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-01-02
Возраст : 26
Откуда : Моя территория от А(да) до (ра)Я
Настроение : Самый счастливый человек.
Внешний вид :

Лист персонажа
Клан: Нет
Дар: Нет

СообщениеТема: Лилт Родригес   Вс Янв 02, 2011 6:09 am

1. Имя, фамилия на русском и на английском языке.
Лилит Родригес| Lilit Rodriges
2. Кем являешься. Человеком, вампиром, оборотнем...
Человек
3. Год рождения
19.07.1992 год 18 лет
4. Внешность. 5 строк должно быть обязательно и еще фотография!
Лилит Родригес стройная, симпатичная девушка. Её «белые» волосы средней длины спадают волнами на плечи. Но все-таки первое, что вы можете заметить это её желтые глаза, от рождения. Высокий рост 170 см тоненькая как тростинка. Создает впечатление беззащитности, кажется, что если обнять покрепче, то разобьется как хрусталь. Белые зубы и настоящая наивная, детская улыбка. Шрам на лице, почти не заметен. В одежде предпочитает классику.
5. Характер. Так же само - 8 строк как минимум.
Характер очень сложный, в ней сочетается два человека. Первый это тот который любит всех и вся. Наивность это его девиз. Считает, что нет плохих людей, верит в чудо и надеется, что мир может стать лучше, стоит ему только улыбнуться. Прощает многие «грехи» лож, предательство. Вечный поток энергии оптимиста. Но ведь терпение не вечно. Иногда девушка все же выходит из под контроля. И срывается на тех, кто попадается под руку, в эти минуты она жестока и по-настоящему страшна. В таких ситуациях хладнокровна и идет к своей цели по головам, не жалея средств, времени и денег. А вообще, отличный друг и верный соратник.
6. Биография. Так как ты неканон пиши как можно больше, чтобы мы знали тебя и удачно вплели в сюжет!
Лилит Родригес родилась в Италии в семье известного актера и владелице салона красоты. Отец был самым востребованным актером на тот момент и был в разъездах. Мать девочки занималась своей сетью салонов красоты и часто не бывала дома. Поэтому девочка оставалась сама на себя. Большой родительской любви она не получала, но без должного внимания тоже не оставалась. Училась в престижной школе, играла в покер и была в группе поддержки. Ну, самой лучшей ученицей она не была, училась на стандартную «три». Зато подлизой была еще той, так что директор и учителя ее любили. Когда ей исполнилось 16 лет, она нашла новых знакомых, тусовщиков. Клубы, вечеринки затянули девушку. В своем доме устраивала праздники, так оно и поехало. В 17 лет попалась пьяной за рулем, потом еще и разбила бутылку об машину полицейских. Чуть не получив «условно» девочка разругалась с родителями. Познакомившись с одним парнем, из Форкса она переехала к нему. Но жизнь счастливой не оказалась. Через пару месяцев родители погибли, Родригес получила нехилое наследство, но радости от этого мало. В эти месяцы случилось многое. Ей исполнилось 18 лет, она разорвала все отношения с Ричардсом и встретила нового парня Алека Вольтури, вернулась в Италию. Правда девушка полюбила маленький Форкс, так теперь и мечется между Италией и ним.
7. Клан. (ну это если ты вампир, если же нет можешь пропустить этот вопрос ну или лучше поставь прочерк).
Клана, нет. Появится после обращения.
8. Способности
Пока нет.
9. Связь с вами (контакт, электронная почта...).
почта в формуляре.
10. Пробный пост. Минимум 10 строк.
Я шла по ночному Токио. В кармане черного плаща я сжимала пистолет с глушителем, это мое последнее дело. Завтра я вернусь в штаты и навсегда забуду этот кошмар. Если получиться, конечно. Меня зовут Силена Мур. Если вам интересно, то я немного расскажу о себе. Мне двадцать семь лет, десять лет назад я переехала в эту страну, потом вышла замуж и родила сына. Мы с сыном ни в чем, ни знала отказа, и я жила безоблачной жизнью. Если бы я знала, в каком дерьме, плавает мой муж, то врятли бы осталась с ним. Пять лет назад он был убит, нам он лишь оставил долги. Все что у меня осталось это квартира и спортивная машина. Его долг я погасила за год и в 26 была свободна. Нет, не подумайте, ноги я не перед кем не раздвигала. Но это было не только опасное, но и прибыльное дело. Я смогла заработать много, очень много денег. Но я поклялась, что это последняя душа, которую я заберу. Если получиться, то я вернусь в Америку и увижу своего сына Тима. Я свернула еще и еще. Народу здесь всегда много, очень трудно протолкнуться. Я вошла в темный двор. Спортивная белая машина и красивый японец, да это моя цель. Он курил сигарету, одна вторая. Я мешкала, но вот сейчас мой выход. Обычно я ни когда не заводила разговора с жертвой но сегодня ночь для исключений. – Привет. Я ни знаю японского языка, поэтому только английский. Мужчина повернулся. Это был кареглазый японец, примерно 20-25 лет. – Сколько? Малыш принял меня за проститутку. – Одна! Я включилась в игру. – Одна что? – Одна пуля. Я вытащила пистолет из кармана и выстрелила парню в лоб. За моей спиной раздался голос. – Действительно одна! Черт, меня заметили, но думаю, еще пару пуль я найду. – Кто ты? – Я тот, кто заказал этого человека. – Ну, что-ж я выполнила твой заказ. И быстрыми шагами пошла на выход. – А убрать за собой? --Наивный! Если бы я всегда убирала за собой трупы, то надорвалась бы давно. – Представь что у нас самообслуживание. Я поймала такси и назвала адрес. Я вошла в квартиру.... – Что ты здесь делаешь?В моей кухни, стоял заказчик. – Убрал труп с дороги и решил вымыть руки. – Да, а ближайшая раковина есть только у меня. – Правильно мыслишь. Заказчик был высокого роста с зелеными глазами, черными, смольными волосами и обладал идеальной внешностью. Его голос напомнил мне голос моего мужа, что-то было знакомое. Его я знала только как Хана. Я ни знаю, как это у них называется кличка или погоняло. А может второе имя?
Для меня это была просто очередная бредовая кличка. Его настоящего имени, как и фамилии, я не знаю. Знаю, что он спонсирует гонщиков, знаю, что ему тридцать лет. Знаю, что в любом деле найдет, что можно своровать. И самое главное у него нет друзей. Всегда и везде один. – Покинь мою кухню. Японец вышел в коридор. – Теперь тебе легче. – Я полностью расслаблюсь, когда ты покинешь мою квартиру...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alice Cullen

avatar

Сообщения : 2765
Очки : 9111
Репутация : 10
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Forks
Настроение : Romantic
Награды :

Лист персонажа
Клан: Олимпийский
Дар: Могу видеть будущее, но видения могут меняться взависимости от поступков людей! Не могу видеть оборотней, и полувампиров!

СообщениеТема: Re: Лилт Родригес   Вт Янв 04, 2011 5:23 pm

От меня естественно принята)
Осталось дождаться только главного админа)



аватар bycrazy_snowflake
подпись by crazy_snowflake
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://invisible-noise.forumotion.com/
Jacob Black
Одиночество души...
avatar

Сообщения : 3007
Очки : 9170
Репутация : 5
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Форкс
Настроение : ...in love...
Награды :

Лист персонажа
Клан: Оборотень
Дар: Превращаюсь в волка

СообщениеТема: Re: Лилт Родригес   Чт Янв 06, 2011 2:02 am

Конечно принята)))


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://dangerous-midday.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Лилт Родригес   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лилт Родригес
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dangerous Midday :: Пользователям :: Анкета. Сюда скидываете свои анкеты!-
Перейти: