Dangerous Midday
Привет, Гость!
Надеюсь тебе здесь понравится!
у нас весело, присоединяйся все мы очень любим новые знакомства =) И помни, что многое на нашем форуме тебе пока не видно, а там, ой как много всего интересного)) Буду тебя ждать)

Dangerous Midday


 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Волтури, Джейн Волтури...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jane Volturi

avatar

Сообщения : 199
Очки : 6742
Репутация : 2
Дата регистрации : 2010-09-23
Возраст : 362
Настроение : Средненькое
Внешний вид :
Награды :

Лист персонажа
Клан: Волтури
Дар: Причинять боль, при помощи взгляда и силы мысли

СообщениеТема: Волтури, Джейн Волтури...   Чт Сен 23, 2010 5:19 pm

1. Джейн Волтури/Jane Volturi
2. Вампир
3. 1656 год, обращение - 1662 год
4. Внешность:
Похожа на ангела. Хрупкая фигура, немного походит на мальчишескую. Милые пухленькие губы, делают выражение лица еще больше похожим на ребенка. Она похожа на ангела. Высокий детский голосок и светлые волосы только подтверждают это. Но красные глаза, дает действительное впечатление какая она опасная убийца.
•цвет глаз: цвет молодого бургундского вина
•цвет волос:светлые, конечно не блондинка, но и не русая
•рост/вес: 156, 43
•телосложение: маленькое, хрупкое
•предпочтение в одежде: Джейн, девушка скрытная, но уверенная в себе, поэтому не боиться экспереминтировать... Постояный атрибут - мантия Волтури
•общее описание(или особенности): личико Джейн, словно у маленького ребёнка
•Предпочитаемая внешность на аватар:
Дакота Фаннинг

5. Характер:
Она только с виду кажется ангелочком, но по характеру она сущий бесёнок. Всегда строга и требовательна как к себе так и к остальным. Часто бывает жестокой и серьёзной, но не смотря не на что она одинока и беззащитна. Потерпев предательство от собственного отца она очень изменила взгляд на жизнь. Она всегда не уверена в людях и вампирах она считает их непостоянными. Она всегда выполняет свои обещания и приказы Повелителей. Не смотря не на что она очень обманчива. Работа заставила её быть жестокой, но она и не сопротивлялась. После предательства ей хотелось причинять всем боль какую причинили и ей. Но она не всегда так жестока, она может быть мила и нежна до того как её не разозлят. Одинокая девушка с всегда стеклянными глазами. Она не подпускает почти не кого к себе близко разве что некоторых людей которым удалось заслужить её доверия. Она всегда уверенна в себе. Её дар помогает не подпускать к себе людей и вамиров. Её характера сторонятся и не связываются с ней, только некоторым удалось узнать какая она на самом деле.
6. Биография:
Однажды родилась парочка близнецов. Мальчик и девочка. Малышку назвали Джейн, а её брата - Алек. О девушке и пойдёт речь. В один день, нельзя было сказать, прекрасный, дети пошли гулять. Они забрели в лес, и потеряли дорогу домой. И тут на встречу им, вышли два человека. По-крайней мере, они так думали. Девочка решила проявить инициативу - подойти спросить дорогу. Но видимо, мужчины, были настроены не на разговоры. Они налетели на близнецов, и прокусили им горла. Нет, вы не подумайте, они их не убили. Мужчины были вампирами, и при том, голодными. Когда они начали вкушать кровь детей, один из них, опомнился и остановил второго. Они скрылись с места преступления. Окровавленные тела детишек остались лежать на земле.
Позже близнецы очнулись в неизвестном им ранее месте. Рядом стоял мужчина. Он всё объяснил детям - кем они являются, кто он и т.д. Это был Аро. Оказывается, Волтури, с дества наблюдали за этими детьми, они тоже хотели их обратить, но давали время вырасти. Если бы не те, путешественники, Аро обратил бы их сам, через пару - тройку лет. Дети остались в Волтерре. И вот уже как больше трех сотен лет Джейн и ее брат служат Волтури. Джейн - сподручная Аро, выполняет все его просьбы и приказы. Она - его любимое орудие пыток.
7. Волтури
8.Причинять боль, при помощи взгляда и силы мысли
9. Мэйл - Likusick@mail.ru, Skype - Likusick
10. Ночь окутала территорию всей Волтерры. Холодно. У обычных людей бы, по коже, скакали неподдатливые мурашки, но не у неё.Только не у неё. Джейн... Эта самая странная особа в эту ночь. Она идёт в лёгком платьице по мостовой, тихонько постукиваю каблучками. Это был единственный звук в это время суток. Она куда-то спешила, но не сказала ни кому. Даже Алеку. У неё есть дело, и оно никого не касается.
И вот она стоит около леса. Интересно, что могло привести эту маленькую куколку, в столь поздний час и такое место. "Ну где же он?" - Это была единственная мысль в голове Джей. За её спиной раздался шорох. Тёплый, мягкий баритон сказал -
- Здравстуй, Джейн! Как долго мы не виделись... Лет двести, триста?
Воспоминания нахнынули на Джейн, но она быстро сумела их укратить.
- Привет - привет, Мартин... Зачем я тебе понадобилась? хочешь кому-то отомстить, и использовать меня?
- Джейн, а ты по-прежнему не изменилась... Всё такая же красивая, неприступная... и ... самонадеянная! Нет, я не хочу никому отомстить, я пришёл только к тебе.
- И что тебе надо?
- Ты! Только ты! Наверное, Джейн, и ты не можешь забыть того, что было с нами два века назад. Та любовь... Ах, Джей, я думал, она будет до гроба. Почему мы расстались? Что послужило тому причиной?
Девушка, право, и не знала что ответить. Она тоже задавала себе этот вопрос в течении полутора веков. Тело девушки начало потихоньку дрожать, слушались всхлипы, а её глаза начинало жжечь. Да, она плакала. И такой раньше её никогда и никто не видел. Только из-за своего положения она притворяется ледышкой, на самом деле, она самый чуткий и заботливый вампир на свете. Это осталось у неё от человека... И любовь в её сердце тоже осталась. Мартин был её любимым, долгое время Джейн в это не верила, а когда, всё стало просто отлично - они разошлись...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilightlovers.rolka.su/
Alice Cullen

avatar

Сообщения : 2765
Очки : 9111
Репутация : 10
Дата регистрации : 2010-09-08
Возраст : 26
Откуда : Forks
Настроение : Romantic
Награды :

Лист персонажа
Клан: Олимпийский
Дар: Могу видеть будущее, но видения могут меняться взависимости от поступков людей! Не могу видеть оборотней, и полувампиров!

СообщениеТема: Re: Волтури, Джейн Волтури...   Пт Сен 24, 2010 1:08 am

Тема закрыта! Jane Volturi принята в игру!

P.S
Бегом во флуд!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://invisible-noise.forumotion.com/
 
Волтури, Джейн Волтури...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dangerous Midday :: Пользователям :: Анкета. Сюда скидываете свои анкеты!-
Перейти: